August 29, 2017

Es ist eine ganze Menge los im Reiterverein Byfang! Die aktuellen Zeiteinteilungen für unser WBO Turnier und unser LPO Turnier im September sind online. Aktuelle Turniererfolge und ein neues Video sind online - Viel Spaß

TURNIERSPORT AKTUELL

August 22, 2017

Unser Neuzugang: Shetty Wallach Otto, 10 Jahre alt. So ein liebes Pony und ein ganz ganz Hübscher. Otto ist für kleinere Kinder im Reitschulunterricht. Wir begrüßen Dich in unserer Shetty Herde, kleiner Mann.

August 22, 2017

Ein toller, lehrreicher Ferienkurs mit dem Erreichen des Reitabzeichen RA 9 ist zu Ende.

August 8, 2017

Am Samstag, den 02.09.2017, freuen wir uns Euch wieder zu unserem Sommerfest & Tag der offenen Tür mit Reiterflohmarkt auf der Anlage des Reiterverein Byfang 1953 e.V. begrüßen zu können.

Viele Shows und Attraktionen erwarten Euch:

Kinder Schminken, Ponyreiten, Dres...

August 7, 2017

Am Sonntag, den 03.09.2017, findet traditionell unser WBO Vereinsturnier statt.

Die Turnier Ausschreibung und das Nennungsformular findet sich unter DOWNLOADS