September 25, 2017

Wir durften großartigen Turniersport erleben. Unsere diesjährigen Byfanger Dressur & Springtage starteten zunächst veregnet, doch Samstag & Sonntag lachte die Sonne vom Himmel.

Wir gratulieren den Reiterinnen und Reitern zu ihren Erfolgen.

ZUR GALERIE

September 8, 2017

14.10.17 & 15.10.17 Dressurlehrgang mit Angelika Brück, S-Dressur Reiterin und Barock Meisterin

September 7, 2017

Die Fotos von unserem diesjährigen Sommerfest / Tag der offenen Tür 02.09. & WBO Vereinsturnier 03.09. sind online !

September 7, 2017

Unsere neuen Jugendwartinnen Kim Grunert & Sina Bergmann stellen sich vor