Unser neues Pferdesolarium

July 21, 2020

Endlich ist das langersehnte Pferdesolarium bei uns eingezogen. Ausgerüstet mit modernster Chipkartentechnologie und 24 Infrarot Lampen hat jeder Anlagenutzer jetzt die Möglichkeit sein Pferd individuell zu "besonnen".

Das Gerät funktioniert NUR mit der bei Frank erhältlichen Chipkarte (10€ Pfand) und Aufladung nach Wunsch. Es ist kein Bargeld möglich bzw. im Gerät.

10 Minuten kosten 1€. Maximal 20 Minuten sind 3x pro Woche empfohlen ! 50cm Abstand zum Pferderücken dürfen nicht unterschritten werden !

Wir beraten Euch gerne.