Neuer Sand auf unseren Reitplätzen

Es war allen bekannt und dringend notwendig unseren großen Reitplatz mit neuem Sand aufzuwerten. So haben wir kurzerhand vor unserem Turnier drei Sattelschlepper Kirchhellener Reitsand liefern lassen. Weitere zwei Lastwagenladungen sind auf dem neuen oberen Reitplatz aufgebracht worden. Im Winter dient der Platz weiterhin als Paddock und den Rest des Jahres als Reit- und Longierplatz.

Das Sandupdate hat dem Reitplatz sehr gut getan und wurde bei dem Turnier vielfach gelobt.