Stadtmeisterschaften

Stadtmeisterschaften HRV Maashof e.V.

Was sollen wir sagen, es war ein tolles Wochenende und unsere Reiter und Reiterinnen waren mehr als motiviert dabei.

Am Samstag platzierte sich Celine Amelie Sachs mit Inka und einer Wertnote von 7,3 auf Platz 3 in der Dressurreiter A, auf Platz 4 ritt

Viona Wennersheide mit Tubbervale Loobeen und 7,2.
Im E-Springen platzierten sich Viona und „Larry“ auf 13 mit 6,9.
In der E-Dressur gab es Platz 4 mit 6,8 für Emily Dutz mit Rosalie und

Platz 5 mit 6,6 für Viona Wennersheide mit Tubbervale Loobeen.

Im RWB platzierte sich Vivian Waldmann mit Inka auf dem 4. und Paula Weinheimer ritt mit ihrer Fine auf Platz 1 und zog

damit ins Finale am Sonntag ein, wo die beiden dann mit 7,2 im Dressurreiter WB den 4. Platz belegten.

Im A Springen erritt Lilly Masloch-Prumst mit Festorino mit 7,9 Platz 2, Anke Seltmann mit Roxana mit 7,3 Platz 10

und Kiara Gurschinski mit Ready to go mit 7,2 Platz 12.
Am Sonntag gab es dann in der E-Dressur für Emily Dutz und Rosalie 7,4 und Platz 6 und für

Nina Werth und C‘est si bon 7,2 und Platz 7.
Im E Springen platzierte sich Sara Reinhardt mit Chantilly auf 7 und Kati Fonk mit Ruby vaan‘t oostenrieck ebenfalls auf Platz 7.
In der A Dressur gab es für Celina Schäfer und Palmnicken Go 7,7 und damit Platz 2.
Im A Springen mit Fehler und Zeit ritt Jana Meißner mit Amadeus auf Platz 8, Anke Seltmann mit Roxana auf Platz 9

und Kiara Gurschinski mit Ready to go auf Platz 11.

Wir gratulieren allen Siegern und Platzierten - Bravo !!!

2018

Ein erfolgreiches Turnierwochenende bei den diesjährigen Stadtmeisterschaften in Essen-Steele geht zu Ende.

Der Reiterverein Byfang beglückwünscht die Reiterinnen und dankt dem gesamten Team und Helfern für die Unterstützung.

Kiara Gurschinski erzielte bei den Stadtmeisterschaften für den Reiterverein Byfang mit der Note 7,6 den 1. Platz in der Springpferde L, und den 3. Platz in der Springpferde A** mit der von Note 6,9.

Im Dressurreiterwettbewerb der Klasse A gewann Ravissa Biefel mit Pequena del sol mit einer Traumnote von 8,5.

ebenfalls den 1. Platz.

Den 5. Platz im Dressurreiterwettbewerb der Klasse A erreichte Lisa Martens mit Fox Pitt.

Bei den Kleinen konnte Emily Schmidt-Dutz mit Rosalie im Dressureiterwettbewerb der Klasse E den 3. Platz besetzen und wurde auch 3. der Stadtmeisterschaft Gesamtwertung.

Sportwartin Anja Bergmann stellte unsere beiden A-Dressur-Mannschaften souverän vor. Hier nochmal vielen Dank. In der A-Dressur Einzelwertung platzierten sich als 7. Meike Heller-Behrendes mit Romy, 10. Lisa Martens mit Fox Pitt, 11.

Ravissa Biefel mit Pequena del sol und 11. Celine Sachs mit Inka.

Ausserdem gewann in der kleinen Tour Emily Schmitz-Dutz mit Rosalie und 3. Ronja Siepmann auf Consuleo

den Reiterwettbewerb.

Wir gratulieren allen Platzierten. Auch unsere anderen Reiter haben gekämpft und gute Ergebnisse erzielt. Vielen Dank an alle die unterstützt haben, sei es den Hänger zu fahren, anzufeuern oder einfach als TT zu helfen.

Es hat Spaß gemacht, weil Alle als Team zusammen gearbeitet haben. Weiter so!!!

Wieder einmal geht ein tolles Turnierwochenende zu Ende.

Herzlichen Glückwunsch allen Byfanger Reiterinnen und Reitern auf den 51. Essener Stadtmeisterschaften 2017.

Auf den diesjährigen Stadtmeisterschaften holte der Reiterverein Byfang den Titel "Vize Stadtmeister im E-Springen" nach Hause. Dazu kommen natürlich noch viele Schleifen in den Einzelprüfungen ....

In unserem Dressurteam war Norea Gottlieb mit Ruby sehr erfolgreich 2. in der E- Dressur Einzel und am Freitag, Iris Over 5.

in der Ü35 A-Dressur, Norea Gottlieb 4. in der A-Dressur und Norea Gottlieb 8. in der 2ten Wertung für die A-Dressur.

Die Springplatzierten im E-Springen waren 4. Platz Julia Over am Samstagmorgen. Sonntagmorgen 2. Platz

Christin Pöppinghaus und 7. Platz Lilly Masloch-Prumst.

Danke noch an alle Fahrer, TT`s, Mannschaftsführern, Organisatoren und Trainern.

An alle Platzierten einen Herzlichen Glückwunsch. Und wir rocken das nächste Mal noch mehr!

Euer RVB

2016

Herzlichen Glückwunsch allen Byfanger Reiterinnen und Reitern auf den 50. Essener Stadtmeisterschaften 2016

Wir gratulieren:

Christin Pöppinghaus zum Vize Stadtmeister im E-Springen, 7. Platz im E-Stil UND 2 .Platz im E-Stilspringen (7,9)
Shari Finke zum 3. Platz im Springreiter, 2. Platz im RW und 9. im Final RW
Tyler Finke hat den 1. Platz im FZ gemacht und
Adriana Finke darin den 6. Platz
 Iris Over auf Belissima der 6. Platz im Ü35Cup und den 4. Platz in der A-Dressur

Allen Reiter/innen und Helfern, Betreuern, Eltern, danken wir an dieser Stelle.