Neue Trainerin Dressur Förderstunden

Erfreulicherweise erhalten wir trainerseitig Verstärkung durch Jule Ditthard (reitet selber erfolgreich bis S-Niveau), die mehrere zusätzliche Dressurförderstunden (mittwochs und donnerstags) anbieten wird. Während der Förderstunden ist die Halle für andere Reiter gesperrt.

Kosten dafür : 35,- Euro pro Unterrichtsstunde für alle Teilnehmer zusammen (maximal 4) d.h. der Betrag wird durch die Zahl der Anwesenden geteilt und jeweils vor Ort gezahlt.

Interessenten können sich bei Frank Biefel (0178-2849130) melden.