Bestellung RVB Team Kleidung

Liebe Reiterfreunde, aufgrund der starken Nachfrage bieten wir ab sofort mit einem neuen Lieferanten RVB-Team-Kleidung an. Hochwertige Sporttextilien in dunkelblau mit weißer Aufschrift und RVB-Logo. Bei einigen Artikeln besteht auch die Möglichkeit den Vornamen (wenn gewünscht bitte ankreuzen) mit aufzudrucken.

Es gibt DREI Bestellformulare ! Für Kinder / Damen / Herren bitte beachten ! Das ausgefüllte Bestellformular mit passendem Bargeld ! (Nur Vorkasse) Bis zum 22. August bei unserer Sportwartin Meike Hruszowiec-Weinheimer abgeben. Dann ist die Ware ganz bestimmt bis zu unserem WBO-Turnier bei Dir.