Erfolgreicher Reitabzeichenlehrgang 2020

Herzlichen GlĂŒckwunsch 🎉 Am 1. August haben alle Teilnehmer ihr Reitabzeichen bei uns bestanden.

âœŒïžđŸŽ‰â˜€ïžđŸŽ

Unser Dank geht an alle MĂŒtter die sich wĂ€hrend der Vorbereitungs-Woche um das Wohl der PrĂŒflinge gekĂŒmmert haben. Dem Vorbereitungsteam Carola Stroop & Markus de Reuver. Dem Organisationsteam Meike HruWei, Anja Bergmann, Celina Lewandowski und Ravissa Biefel. Dem Richterteam JĂŒrgen Jahn & Klaus Dieter Scheidt. Und natĂŒrlich allen Teilnehmern die so super mitgemacht haben !

Aktuelle EintrÀge

​

© 2020 Reiterverein Byfang 1953 e.V. - All rights reserved           Impressum I Copyright I DatenschutzerklĂ€rung

​